Versus -

Previous Next 1 / 14

Versus


Bar - Restaurant, Professionnel

C’est avec grand plaisir que nous retrouvons Guillaume HEINTS et Benoit COQUIL qui officient aujourd’hui chez CENTRAL PARL DESIGN pour la rénovation de cet établissement anciennement dénommé « Copain comme Cochon » sur la place du Corbeau à Strasbourg.

Nos clients adeptes de concept fort (Chez mon Ex) sont partis sur le fil conducteur de la dualité.

VERSUS comme son nom l’indique joue sur deux ambiances totalement opposée dans un même lieu. La fracture est nette, voulue et assumée !

En entrant on plonge dans l’univers d’une brasserie parisienne avec son sol en carreaux 20/20 à damier, ses carreaux métro et son zinc au niveau du bar.

Plus loin on traverse l’Atlantique avec une ambiance tournée vers Brooklyn avec de véritables briques de parement vieillis, du béton et du bois brut sur le sol.

L’éclairage naturel et les luminaires suivent cette même dualité entre la partie avant du restaurant et sa partie arrière.

Même le bar situé à cheval entre les deux espaces a été traité de deux façon différentes suivant sa position.

Une expérience à vivre !

Close