Transformation d'un restaurant - Strasbourg -

Previous Next 1 / 5

Transformation d’un restaurant – Strasbourg


Bar - Restaurant, Professionnel

Il y a des mots que l’on n’imagine pas coller ensemble.

Heureusement nous avons la chance de compter parmi nos clients des personnes créatives et passionnées de leur métier. C’est ainsi qu’a débuté notre rencontre avec le trio composant Végéman.

En écoutant leur parcours et leurs convictions, on sent bien qu’au-delà de surfer sur la mode végane ce projet vient concrétiser un mode de vie.

Tout de suite très attaché à l’hygiène de leur restaurant, nous avons travaillé avec nos clients pour mettre en place une extraction de hotte dans ce local.

Les contraintes architecturales du site ne permettant pas de mettre en place un système traditionnel, nous avons étudié et mis en place la première hotte complète avec traitements UV sur Strasbourg.

Côté salle, la décoration signé Robin SCHAERER se veut résolument urbaine en lien avec le concept.

Une adresse à tester même pour les non vegan c’est bluffant !

Close