Aménagement d'un restaurant - Bouillon Baratte -

Table dressée dans restaurant
table dressée dans restaurant vintage
Table dressée dans restaurant vintage
terrasse extérieur avec table dressée
salle de restaurant avec console et tables
table dressée dans restaurant vintage
table dressée avec couverts et verres
Previous Next 1 / 7

Aménagement d’un restaurant – Bouillon Baratte


Bar - Restaurant, Professionnel

Nous voilà à Lyon et pas dans n’importe quel établissement. L’ancien Caro de Lyon est une institution lyonnaise située au cœur de la presqu’île.

La majestueuse bibliothèque, l’étonnante verrière et les espaces en mezzanine ont été sublimé par la touche du designer Claude DRACH. L’esprit convivial et populaire d’un Bouillon à la fois accessible et goutu.

L’ambiance est chaleureuse et intergénérationnelle. Les structure en pierre ont été sablées pour offrir de beaux contrastes avec le mobilier, les luminaires et les faïences. Le sol en terrazzo a juste été nettoyé tandis que les chemins de câbles ont été laqués avec un magnifique orange pour donner à cette brasserie réinterprétée des visages empreint de modernité et de nostalgie.

Close